Sobre nosotros

HORNEAMOS LO QUE NOS ENCANTA

Queremos presentarnos y contarte algo de El Horno de Dominga. Somos Claudia Balbi Masses , Ingeniero en Alimentos, y Francisco Guerraty Diaz, Ingeniero en Administración de Empresas, creadores de esté maravilloso emprendimiento, nos embarcamos en esta  aventura de dulces aromas y sabores, por la  gran pasion  y respeto que sentimos por la  buena cocina.

El Horno de Dominga es una galletería 100%  casera, un emprendimiento que ya lleva 8 años, y que desde el  inicio, con más  cariño que técnica,  preparabamos  y horneabamos   absolutamente a mano, cada pedido de galletas, para entregarlas fresquitas y recién horneadas, tratando de revivir la experiencia , visitar la casa de la abuela, esa donde al entrar,  el olor a galleta tibia, pie o algún kutchen, nos enloquecia.

En la Actualidad , con bastante màs experiencia, seguimos horneando y prepararndo todo  en forma artesanal y  a pedido, por lo que siempre nuestros productos, llegaran a tu mesa, recien horneados.

Priorizamos la calidad  de nuestras materias primas, expulsando de nuestras recetas todos los aditivos, saborizantes, edulcorantes o preservantes,  ya que buscamos un producto final de primera calidad, que logre destacar y sorprender a quién las prueba.

 Nuestras galletas van en cajas que llevan un surtido de 6 sabores, con lo que buscamos abarcar los gustos de toda la familia.
Actualmente nuestras galletas, además de venderlas a particulares por redes sociales, están en varios emporios y cafés de Santiago y algunos en regiones.  Además, despachamos a todo Chile.

En la actualidad, contamos con 15.000 seguidores en nuestro Fanpage (Facebook), y 34.000 en Instagram  “ El Horno de Dominga”, plataforma que nos mantiene comunicados directamente  con nuestros clientes y colaboradores.

Creemos en la responsabilidad Social y  la innovación, y sabemos lo difícil que es abrir puertas, por lo mismo, desde aquí nuestras redes sociales , apoyamos a fundaciones de niños  y abuelitos, de escasos recursos, como también colaboramos y asesoramos  gratuitamente otros emprendedores.

Hemos ido creciendo, y actualmente horneamos  más de 1500 kg de galletas al mes, nos convertimos en la primera empresa chilena en  ganar el premio “ BID  QUALITY AWARD” en Ginebra Suiza, esperamos seguir por este camino, siempre manteniendo nuestra principal característica de hornear  cada pedido, en forma especial,  para entregarlo recién horneado. 

Te invitamos a probar nuestras galletas y a pasar un dulce momento.
Te dejamos un gran saludo.
Claudia y Francisc.

El Horno de Dominga

FUNDADORORES

La buena mano del Horno de Dominga

MIS FAVORITOS